小人邪-

【原创】《红莲》(直男教授✖️富二代留学生)【BE】


主线CP:肖洋*习彦博
副线CP:霄耀*洛寻安


Chapter 1 留学
"耶,终于毕业了,亲爱的,我们出去玩吧!”校长刚一讲完闭幕词,肖洋就拽着魏晨露跑出了礼堂。
女孩弯着腰,双颊因为跑步变得绯红,急促的喘息着,巴掌大的脸,凌乱的刘海,眼线不是很浓,浅浅的衬得眼睛更大。“嗯!”应完便羞涩地钻入肖洋的怀里。
今天是肖洋的十九岁生日,帅气的脸庞虽然没有成熟男人那么棱角分明,但稚气已经退去,洁白的脸蛋渗透出阳光气息,给人一种值得依赖的感觉。身为富二代的他,涉足社会还不深,眼神里并没有一丝阴险,都是干干净净承载着他满满的纯真。又大又亮的眼睛总是迷倒很多女生,一个眨眼都有人为之心动。
因为家庭原因两个人都是初恋,但都为对方疯狂!
酒吧里,舞池里跳动着感性的音乐,动感的灯光随着心脏的韵律闪动,黑色里的暧昧气氛愈艳愈烈!青涩的少女换上了黑丝短裙,涂着诱人的殷红,身体覆着少年摆动,越来越上,越来越热切!少年渐渐迷离了起来.....
一夜陶醉,一夜疯狂!


次日,汪洋集团前,肖洋西装革履,尽管正装,也无法掩盖他身上散发出的青春活力。
肖洋的父亲是汪洋集团的董事长,他父亲靠白手起家在社会上博得了一定的地位,现在身家上亿。他希望肖洋高中毕业后不要上大学,而是直接到公司见习。
然而肖洋是一百二十个不愿意把自己的大好青春白瞎在这栋方块楼里,他想出去闯荡,他想接触更多事物。可是他现在不得不听从父亲的指示,好好接管汪洋集团。
来到熟悉的办公室,敲了敲门便进去了。有两个熟悉的身影;一个是父亲,一个是霄耀。
霄耀是肖洋从小到大的好哥们,从来没有吵过架,而且是个纯纯正正的同性恋,平时只是无聊时调戏一下自己,但真正缺爱时并没有找过自己。霄耀五官端正,身材匀称,有着健康的小麦色,从头到脚都散发着成熟男人的魅力,比自己稳重得多。
还在打量着霄耀为什么会出现在这里时,低沉的嗓音道:“肖洋,我本打算把你留在国内来继承我的事业,平平稳稳的度过这一生,但是.....”男人深吸了一口气,“我想我错了,你看看你昨天都干了什么!”男人把一叠照片摔在桌子上,上面是肖洋和魏晨露亲密的画面,销魂至极!男人又深吸一口气,稍稍平复了一点怒气,继续道:“所以我打算让你和霄耀一起出国留学,看看能不能沉淀一下你浮躁的心。今天晚上你准备准备,机票我已经订好了,明天下午三点,去英国......还有.......不要再见那个女的了!”

评论(1)

热度(3)