小人邪-

《红莲》

Chapter 2 意料之外的男人
“乘客朋友们,飞机即将起航,请关闭随身携带的电子产品......”空姐甜美的声音响起,又反复强调了一大堆安全措施和逃生方法。
肖洋无心再听,霄耀自从过了登机口说是去打电话,到现在都没有出现,那个混蛋不会想抛下他逃走了吧!
虽然坐的是头等舱,但经济舱的嘈杂声依旧未断。肖洋皱起浓密而修长的眉,帅气的脸上写满了“不爽”二字。
“呐呐,你看到了吗?那两个男的好帅啊!”
“是啊是啊,好像明星!”两个年纪较小的空姐羞涩地捂着脸,激动地谈论着。
“呀!他们来了!”闻声望去,两个身材高挑的男人正朝他走来。一个是霄耀,另一个是陌生的长发男子。
霄耀今天一身黑色,西装的线条刚好勾勒出他匀称健美的身材,敞开的衬衫领口露出小麦色的肌理,散着没用发蜡固定的棕发,一脸的邪魅和放荡不羁。另一个长发男子比霄耀瘦弱一些,与霄耀截然相反的一身搭配:除了黑色的长发,全身雪白,上身的白色西装稍短一些,显得笔直的腿更加修长。他戴了一个米白色的小领结,衬出白皙的颈部线条更加柔美。乌黑的长发刚好垂到肩头。他的脸很苍白,但不是病态,清秀的眉毛下眼角微微上扬,显得妩媚,幽黑的眸子很黯淡,又有些忧郁。
一黑一白的两个男人走在一起,竟异常的般配!
霄耀拉着男人坐在自己旁边,接着那张苍白的脸缓缓地展开了一个温暖的笑容,黯淡的双眼如同柔润的玉珠,多了几分清媚,顿时眉眼如画,一种窒息的性感让肖洋有些看呆了。
“他叫洛寻安,我男朋友。”霄耀投来挑衅的眼神,然后勾起洛寻安的下巴吻了下去!显然洛寻安也有些吃惊,他想要用手推开霄耀,可霄耀顺势将他的手按压在椅背上,另一手坏心地掐了一下对方的腰,如愿以偿的听到对方轻哼了一下,又加深了这个吻。
肖洋看着这色情的画面竟有些不知所措,看着洛寻安的脸颊渐渐染上红晕,嫣红的双唇迎合着霄耀霸道的吻,长而翘的睫毛微微颤抖着,性感的侧脸让肖洋有些心跳加速。虽然知道霄耀是同性恋,但身为他的好哥们却从来不知道他有男朋友,而且还是这种等级的!还打算把他一起带到国外去生活!真是太意料之外了!!!
空姐的温馨提示提醒了三人这还是在公共场所,霄耀终于放开了洛寻安,舔了舔嘴角,意犹未尽地看着肖洋,那眼神分明就是在说“怎么样,我的小男朋友诱人吧!可惜只有我能享用他”。洛寻安微微喘息着,用责怪的眼神看了看霄耀,然后又对上肖洋的眼睛。肖洋看着那双充满水雾又令人怜爱的眼睛,觉得无论发生什么事都可以原谅他。
“抱歉,刚刚太失礼了!”洛寻安的声音也非常的柔和好听,跟他的长相没有任何违和感。
“没事没事。”肖洋回了一个让人放松的笑容。


评论(1)

热度(4)