小人邪-

《红莲》

Chapter 3 洛寻安
去英国的途中,霄耀三番五次地调戏洛寻安,肖洋在内心纠结了好久到底要不要看.......

洛寻安在调酒界是出了名的,妩媚的长相和性感的长发十分吸引人。 但他的出身很平凡,不像肖洋和霄耀是富二代。准确来说他家之前是家产上亿的,但因为他爸被诬陷贪污被没收了百分之六十的财产。他爸又纵酒过度犯心脏病,转了好几趟院还是没有抢救过来。从此洛寻安厌恶极了官场,所以他选择了做一名调酒师。
.........

半年前,平安夜,酒吧里,肆意的灯光,跳动的旋律,酒杯与冰块碰撞的声音伴随着长发飘扬的尖叫。 洛寻安一身红色皮衣皮裤,银白色的锁链从脚踝延伸及髋部以下,用一条黑色皮带扣住,显得性感而禁欲;一手单戴手套和上身无袖的皮衣更显手臂优美的线条;皮衣拉链拉到一半,半露的胸膛,若隐若现着甜蜜诱人的色泽;脖子上扣着一条黑色的颈带,衬出白皙的肌肤,色气满满。
人群里三层外三层的将洛寻安围住,谁不想看这么诱人的金牌调酒师表演啊!

刚进酒吧的霄耀因为刚和男朋友分手,所以情绪不免有些低落。注意到吧台前面的动静,霄耀不免好奇走了过去.....他有些震惊.......酒瓶在洛寻安纤长的手指旋转,手法娴熟,随着音乐的节奏摆动身体,酒瓶与他一起融进音乐........看得有些痴迷,直到表演结束,霄耀始终盯着那性感幽黑的长发,曲线柔和的鼻梁,淡淡的花瓣似的嘴唇,还有那深藏着忧郁,一不小心仿佛就会被吸进去的黑眸。当然洛寻安也注意到了霄耀的目光,拿起那杯刚调好的鸡尾酒,走到霄耀身边。近近一看,洛寻安不禁有些脸红心动;上面两颗扣子没扣的白衬衫展现着霄耀修长性感的锁骨,脸部有力好看的线条散发出成熟男性的魅力...何况...霄耀还有些脸红...
“你好,我叫洛寻安。”洛寻安微笑着把酒递了过去,嘴角的弧度恰逢着春意。让洛寻安震惊的是,霄耀并没有接过酒杯,而是直接抓住了他的手!对上深邃的眼睛,洛寻安想要把手抽回来,但是霄耀抓得更紧了。
“我叫霄耀,做我男朋友吧!”还没等洛寻安反应过来,霄耀已经偏头吻了上来...
感受到冰凉的薄唇压了上来,洛寻安还是没有反应过来,直到与嘴唇的温度截然不同的舌头闯了进来。
“唔....”
霄耀把洛寻安的身体拉近,一条腿伸进洛寻安的双腿之间,双手捧着洛寻安的头,把舌头送入口中,深深地吸吮、肆虐,用舌尖挑逗着舌根,不断地缠绕,时不时恶意地摩擦着内口的软腭,引起洛寻安一阵颤栗。
“..嗯....”
津液随着霸道地蹂躏而流出,霄耀用极其暧昧的力道抚摸着洛寻安的腰,洛寻安因缺氧而发出难耐的呻吟。
霄耀放开了洛寻安的唇,正想进行下一步时,洛寻安伸出食指挡住了霄耀的唇上,示意他停下。
“这里....是酒吧...”纤长的睫毛还缀着几颗泪珠,略微红肿的唇张合着喘息着。
霄耀无法忍受洛寻安这副磨人的样子,打横抱起洛寻安飞速离开了酒吧……

评论

热度(2)